spot_img

Bupati Solok, Epyardi Asda; Tidak Ada Anggaran Pembelian Kendaraan Dinas Baru

Arosuka, SuhaNews – Bupati Solok, H. Epyardi Asda memimpin Apel Gabungan Pemerintah Daerah Kabupaten Solok, Rabu (5/5) di Halaman Kantor Bupati Solok. Kegiatan ini dilanjutkan dengan pengecekan kendaraan dinas.

Apel Gabungan ini juga diikuti oleh Wakil Bupati Solok Jon Firman Pandu, Sekretaris Daerah Kabupaten Solok  Aswirman, Para Asisten dan Staf Ahli Bupati, dan Kepala SKPD, serta para staf.

Bupati Solok H. Epyardi Asda mengharapkan para ASN mempunyai integritas, rasa tanggung jawab dan keinginan untuk memajukan Kabupaten Solok.

Baca juga: Bupati Tanah Datar Pimpin Apel Tim Pengamanan Terpadu Ramadhan 1442 H

“Kabupaten Solok ketinggalan dari berbagai aspek karena itu semua elemen harus bekerja keras untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat,” ujar Epyardi Asda.

Semua ASN, jelas Epyardi Asda , diharapkan memilik keunginginan unutk  berbuat, bersungguh-sungguh dan menjadikan Kabupaten Solok menjadi kabupaten yang terbaik di Sumatera Barat.

“Mohon dukungan semua OPD sesuai dengan kemampuan masing-masing sesuai dengan peraturan perundang-undangan,” jelas Bupati Epyardi Asda.

adaUsai memimpin apel gabungan, Bupati dan Wakil Bupati melakukan peninjauan kendaraan dinas. Bupati berharap pemanfaatan kendaraan dinas lebih diprioritaskan untuk  OPD yang lebih membutuhkan.

“Tdak ada pengadaan kendaraan dinas baru. Anggaran untuk pengadaan mobil dinas baru lebih baik dipergunakan untuk kepentingan masyarakat Kabupaten Solok,” jelas Bupati Epyardi Asda.

Bupati dan Wakil Bupati juga meninjau pelaksanaan vaksinasi di ruang rapat solok nan indah, Arosuka. (Wewe)

Baca juga: Heri Nofiardi Pimpin Apel Gabungan Terakhir sebagai Pj Bupati Solok

Facebook Comments

BACA JUGA  Gubernur Mahyeldi Tinjau Lokasi Rencana Pembangunan Jalan Penghubung Akabiluru - Tilatang Kamang