Solok, SuhaNews. Cuaca mendung selimuti duka keluarga Maita Kurnia di Sawah Baro Cupak, dua jenazah ayah dan anak terbujur kaku ditengah rumah, Rabu (25/2).

Guru SDN 37 Cupak ini tak hentinya menitikan air mata menatp jenazah suaminya Devi (44) dan putra sulungnya Arvan yang masih kelas VIII SMPN 2 Gunung Talang. Keduanya meninggal setelah menjadi korban kecelakaan di Simpang Perumnas Koto Baru, pada Selasa (24/2) sekitar pukul 20.00 WIB.
Waktu kejadian Devi dan anak Arvan berboncengan dari arah Solok hendak pulang kerumahnya di Cupak, namun takdir berata lain. Keduanya terlibat kecelakaan beruntun di Simpang Perumnas Koto Baru.
Baca Juga : Ayah dan Anak Meninggal Akibat Kecelakaan di Simpang Perumnas Koto Baru Solok
Ratusan pelayat yang hadir dirumah duka di Sawah Baro nagari Cupak larut dalam kesedihan. Rencananya kedua jenazah akan dimakamkan di pandam pekuburan keluarga diTambun Tulang Pasar Baru nagari Cupak siang ini.
reporter : Depi editor : Moentjak
Baca Juga :
- Ayah dan Anak Meninggal Akibat Kecelakaan di Simpang Perumnas Koto Baru Solok
- Laka di Sitinjau Lauik, Bus Pariwisata Terlibat Tabrakan Beruntun
- Laka di Lintas Sumatera, Bus Seruduk Warung di Padang Sibusuk
Facebook Comments