SuhaNews. Hasnadi (30) yang beralamat di Ujung Batu, Riau, dinyatakan hilang di jorong Talang Maua kecamatan Mungka Kabupaten 50 Kota. Sebelumnya ia pamit untuk ziara kubur.
Dilansir oleh KataSumbar.com, Hasnadi pamit untuk ziarah kubur dan tak kembali sejak Kamis (15/7) kemarin sebagaimana disampaikan oleh Koordinator Pos Sar 50 Kota Robi Saputra.
Dijelaskannya, kejadian berawal saat Hasnadi berniat menjenguk orang tuanya yang sedang sakit di Talang Maua. Setelah dari rumah orang tua, ia melanjutkan ziarah ke kuburan melewati hutan.
“Namun pria ini tak kembali hingga sore. Keluarganya lantas khawatir dan melaporkan ke pihak nagari,” jelas Robi.
Aparat nagari dan masyarakat telah mencoba mencari Hasnadi di sekitar hutan yang diduga dilewati Hasnadi hingga malam, namun tak membuahkan hasil.
Pagi ini pencarian dilanjutkan oleh tim gabungan yang terdiri dari Basarnas, KSB, Damkar dan masyarakat dengan menyusuri kembali jalan dan hutan yang dilalui oleh Hasnadi. Moentjak
Berita Terkait :
Facebook Comments