SuhaNews. Pantai Pariaman kembali menelan korban, seorang bocah inisial R usia 9 tahun diseret ombak saat sedang mandi bersama teman-temannya di Pantai Pauah, Jumat (10/4) sore
Dikutip dari Klikpositif.com, Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Pariaman, Jasman Amin mengatakan, hingga Jumat malam pihaknya masih melakukan pencarian.
“Kami masih melakukan pencarian. Diketahui anak yang hanyut itu inisial R,” kata Jasman.
Jasman menambahkan kejadian bermula R bersama temannya mandi-mandi di pantai Pauah kota Pariaman sekitar pukul 17.00, kemudian ia terseret ombak, dan warga melaporkan kejadiannya.
“Setelah itu baru kami dapat laporan dari warga dan bergegas melakukan pencarian. Saat itu ombak kuat, ada beberapa warga (saksi mata) yang melihat kalau anak itu terseret,” sebut Jasman.
Warga yang melihat R terseret berusaha menyelamatkannya. Tapi upaya itu sia-sia karena kuatnya ombak.
“Beberapa temannya juga terseret, tapi bisa diselamatkan warga sekitar,” sebut Jasman.
Hingga berita ini diturunkan belum ada perkembangan tentang bocah R yang terseret ombak di pantai Pauah kota Pariaman ini.
editor : Moentjak sumber : Klikpositif.com
Baca Juga :
Facebook Comments