SuhaNews. Satu orang calon perwira Polda Sumbar, positif Covid-19. Hal ini dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Sumbar Kombes Pol Satake Bayu.
Dikutip dari Klikpositif.com, Kabid Humas Polda Sumbar Kombes Pol Satake Bayu menyebutkan bahwa yang positif Covid-19 ini satu dari 25 calon perwira yang dikarantina di SPN beberapa waktu yang lalu.
“Yang positif ini salah satu dari 25 calon perwira yang dikarantina beberapa waktu lalu di Sekolah Kepolisian Negara (SPN) Padang Besi. Sebelum dipulangkan semuanya di tes swab dulu, dan ada satu diantara mereka yang positif,” sebut Kabid Humas Polda Sumbar, Sabtu (11/4).
Satake menambahkan, meski hasil swab-nya positif Covid-19 namun kondisi siswa tersebut terlihat sehat dan tidak apa-apa.
“Kan ada yang positif tanpa gejala, tapi sekarang sudah dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara untuk dilakukan penanganan sampai negatif kembali,” tutupnya.
Calon perwira ini masuk dalam daftar 32 orang warga Sumbar yang dinyatakan pisitif Covid-19.
editor : Zulkifli sumber : Klikpositif.com
Baca Juga :
- Operasi Singgalang 2020 Jadi Operasi Kemanusiaan oleh Polda Sumbar
- Polda Sumbar Sudah Bubarkan 1.185 Kerumunan Massa



Facebook Comments