Bus Palala Alami Kecelakaan di Km 44 Tol Palembang Lampung

SuhaNews | Bus Antar Kota Antar Propinsi (AKAP) merk dinding PO. Palala mengalami kecelakaan di km 44 tol Palembang Lampung, Senin (6/7) sekitar pukul 15.45 WIB.

Bus warna merah dengan nomor polisi BA 7033 PU mengalami kerusakan parah dibagian depan sebelah kiri akibat benturan keras yang menyebabkan pintu sebelah kiri hancur hingga dasboar dan kaca depan pecah.

Dilansir RilisIdLampung, kerusakan tersebut diakibatkan bus menabrak bagian belakang / bak truk yang hendak didahului. Akibat kejadian ini seorang penumpang sempat dilaporkan terjepit.

Meski tak ada korban jiwa, dalam video yang beredar di media sosial, penumpang bus nahas ini mengalami shock dan dievakuasi. Para penumpang ini tampak duduk bersandar ke pengaman jalan tol sembari bus di pindahkan ke pinggir oleh wak bus yang dibantu pengendara dan wak bus lainnya yang melintas di lokasi.

Hingga berita ini ditayangkan, SuhaNews masih terus melengkapi informasi ini dari pihak terkait maupun informasi resmi dari pengelola tol Plembang Lampung. Moentjak

Berita terkait :

Facebook Comments

BACA JUGA  Kecelakaan di Sicincin, Pemotor Meninggal di Lokasi

Google News