SuhaNews. Hingga Senin (13/4) pukul 15.00 sudah 45 warga Sumbaryang dinyatakan positif Covid-19. Angka ini bertambah 1 orang dari data hari kemarin.
Mengutip dari situs resmi Satgas Percepatan Penanganan Covid-19 Pemprov Sumbar, data terbaru merilis Pasien Dalam Pengawasan (PDP) sebanyak 153 orang, 27 orang diantaranya masih dirawat sambil menunggu hasil uji lab, 25 orang menjalani isolasi mandiri dirumah dan 101 orang negatif Covid-19.
Sedangkan untuk jumlah Orang Dalam Pengawasan (ODP) sebanyak 5.347 orang. Angka ini dikelompokan menjadi, 971 orang dalam proses pemantauan dan 4.376 orang sudah selesai proses pemantauan.
Baca Juga :Â Bupati Haruskan Pejabat Tinggal di Wilayah Kab Solok Untuk Cegah Covid-19
Untuk pasien yang telah dinyatakan positif Covid-19 tidak semuanya yang dirawat di sumah sakait, tetapi juga ada yang menjalani isolasi mandiri dan perawatan di rumah.
Hingga Senin (13/4) ini sudah 7 pasien yang dinyatakan sembuh dan 3 pasien meninggal dunia.
editor :Â Moentjak sumber : Gugus Tugas Pemprov Sumbar
Baca Juga :



Facebook Comments