spot_img

Bertambah 3, sudah 148 Kasus Positif Covid-19 di Sumbar

SuhaNews. Dihari terakhir April 2020 ini, kembali terjadi penambahan 3 kasus positif Covid-19 di Sumbar. Dengan demikian hingga Kamis (30/4) ini sudah 148 warga Sumbar dinyatakan positif.

Dilansir oleh laman resmi Pemprov Sumbar, hingga pukil 15.00 WIB ini dari 148 ini, 49 diantaranya menjalani perawatan di berbagai rumah sakit di Sumbar. 33 orang memilih menjalani isolasi mandiri dirumah, dan 16 orang menjalani Isolasi Bapelkes serta isolasi BPSM 10 pasien. Sedangkan pasien meninggal sebanyak 15 orang dan pasien sembuh jumlahnya 25 orang.

Untuk Pasien Dalam Pengawasan (PDP) jumlahnya sebanyak 399 orang. 48 diantaranya masih menjalani perawatan, 10 diantaranya menjalani isolasi dirumah dan 341 diantaranya dinyatakan sembuh.

Sedangkan untuk Orang Dalam Pemantauan (ODP) sebanyak 8.028. 409 diantaranya masih menjalani pemantauan dan 7.619 telah selesai masa pemantauannya. Red

Baca Juga :

Facebook Comments

BACA JUGA  Para Raja Peserta FABN III Mulai Berdatangan

Google News