Pasaman Barat, SuhaNews – Bupati Pasaman Barat (Pasbar) Hamsuardi menutup Turnamen Bola Voli Cars Cup III tahun 2023, Senin (5/6) di Lapangan Voli Padang Halaban, Nagari Sasak, Kecamatan Sasak Ranah Pasisie.
Tuan rumah Tim Cars Sasak meraih juara pertama dan sementara runner up diraih oleh tim Terpesona Rantau Panjang.
Bupati Hamsuardi menyerahkan hadiah kepada para pemenang. Tim Cars Sasak sebagai pemenang pertama mendapatkan tropi dan uang pembinaan sebesar 5.000.000 rupiah sedangkan pemenang kedua tim Terpesona Rantau Panjang membawa pulang tropi dan uang pembinaan sebesar 3.000.000 rupiah.
Dalam acara penutupan ini Bupati didampingi oleh Wakil Ketua DPRD Pasbar Endra Yama Putra, Ketua TP.PKK Pasbar Ny. Titi Hamsuardi, Kadispora Media Fitra, Wakil Ketua KONI Iwan, Camat Sasak Ranah Pasisie Yeni Tunida dan stakeholder lainnya.
Bupati Hamsuardi mengucapkan terima kasih kepada pemuda Sasak yang telah melaksanakan kegiatan turnamen voli ini.
“Mudah-mudahan turnamen ini terus berlanjut, kita tunggu Cars Cup IV di tahun 2024,” ujar Bupati Hamsuardi.
Wakil Ketua DPRD Pasbar Endra Yama Putra mengucapkan syukur dengan telah terlaksananya turnamen ini dengan baik dan lancar.
“Dalam waktu dekat beberapa kegiatan olahraga juga akan dilaksanakan di Kecamatan Sasak Ranah Pasisie. Semoga Bupati Hamsuardi beserta tamu undangan lainnya dapat hadir dalam kegiatan tersebut,” ujar Endra Yama Putra.
“Terima kasih kepada panitia yang telah menyukseskan kegiatan ini. Setiap kegiatan di Sasak, kita kehadiran bapak Bupati dan itulah bentuk dukungan beliau. Insya Allah kegiatan kita ini berlanjut dengan Cars Cup IV. Selamat kepada pemenang, semoga kegiatan di Sasak ini tetap lancar, regenerasi berlanjut di tingkat nasional,” jelasnya. (*)
Baca juga: Adios Padang Juara, Turnamen Bola Voli Putri se-Sumbar Ditutup
Facebook Comments