Covid-19 Kab Solok Melandai: Bertambah 1 Terkonfirmasi dan 1 Suspek Dirawat

Arosuka, SuhaNews – Total Warga Kabupaten Solok yang terkonfrimasi Covid-19 sebanyak 1.030 orang, yang terdiri atas karantina mandiri 79 orang, dirawat17 orang, meninggal 25 orang dan sembuh 909 orang.

“Pemeriksaan Spesimen sudah dilakukan sebanyak  10.339 (sepuluh ribu tiga ratus tiga puluh sembilan) orang dan sebanyak 1.684 berasal dari kegiatan POOL TEST Kabupaten Solok,” ujar Juru Bicara Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kabupaten Solok, Syofiar Syam, Minggu (4/4/2021)  di Arosuka.

Baca juga: Covid-19 Kab Solok: Bertambah 4 Terkonfirmasi, 1 Suspek Dirawat

Kasus suspek dirawat sebanyak 1 (satu) orang, yakni Laki-laki 43 thn, alamat Nagari Batang Barus Kecamatan Gunung Talang, merupakan kasus pasien yang dirawat di RSUD Arosuka.

“Kasus konfirmasi ada tambahan sebanyak 1 (satu) orang,” jelas Syofiar Syam.

Satu warga yang terkonfirmasi yakni Laki-laki 17 thn, alamat Nagari Talang, Kec. Gunung Talang, pekerjaan Pelajar SMTI Padang, merupakan kasus  suspek yang memiliki gejala demam dan hilangnya rasa penciuman. Yang bersangkutan karantina mandiri.

“Kasus konfirmasi sembuh tidak ada tambahan,” tutup Syofiar Syam. (Wewe)

 

Facebook Comments

BACA JUGA  Pasca Lebaran, Wako Solok Pimpin Rakor Bersama Forkopimda

Google News