Koto Baru, SuhaNews – Sembilan ASN dilingkup Kantor Kemenag Kabupaten Solok mengikuti Ujian Dinas dan Ujian Penyesuaian Kenaikan Pangkat (UPKP), Selasa (11/7) di aula Raudhatul Fikri.
Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Solok H. Zulkifli yang membuka kegiatan ini mengucapkan selamat pada apara ASN yang memperoleh kesempatan mengikuti ujian ini.
“UPKP dan ujian dinas merupakan wadah yang diberikan negara pada ASN untuk mengembangkan karir dan meningkatkan kompetensi serta SDM,” ujar Kakan Kemenag.
Lebih lanjut H. Zulkifli menyampaikan salah pengembangan karir harus disertai dengan peningkatan kompetensi dan sumber daya manusia yang didapatkan melalui pendidikan dan pengalaman menjalankan tugas dan fungsi sebagai aparatur sipil negara.
“Saya doakan bapak / ibuk peserta ujian ini lulus dan hasilnya nanti menjadi pembuka jalan pengembangan karir kedepannya yang juga untuk kemajuan dan peningkatan pelayanan Kementerian Agama,” tutup H. Zulkifli.
Usai dibuka oleh Kakan Kemenag para peserta yang terdiri dari ASN yang bertugas di Kantor kemenag, Kantor KUA dan Madrasah ini mengikuti ujian secara online. Ujian ini sendiri dijadwalkan berlangsung mulai Selasa (11/7) ini hingga Jumat (14/7) mendatang. Fendi
Berita Terkait :



Facebook Comments