Arosuka, SuhaNews – Bupati Solok diwakili Sekretaris Daerah Medison S.Sos, M.Si menghadiri lomba menyanyi dalam rangka Peringatan Hari Ibu Ke-94 dan Hari Ulang Tahun Dharmawanita Persatuan Ke-23, Kamis (03/11/2022)
Kegiatan ini juga dihadiri Penasehat Dharmawanita Persatuan Kab.Solok, Hj. Emiko Epyardi Asda, Staf Ahli, Asisten Administrasi Editiawarman , Ketua Dharmawanita Kabupaten Solok, Tezi Medison, Kepala OPD, dan tamu undangan lainnya.
Baca juga: H.Naharudin: Dharmawanita Salah Satu Kunci Sukses Kinerja ASN
Sekda Medison memberikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan ini.
“Apapun agenda acara yang dilaksanakan, intinya dalam rangka mendukung program visi misi dari bupati,” ujar Medison.
Pemerintah Daerah tidak hanya dilihat dari kinerja dan membangun infrastruktur ekonomi saja, juga dari menampilkan diri sendiri dengan berbagai kegiatan yang bermanfaat.
“Lomba ini menjadi wadah untuk mempererat kesatuan dan persatuan,” ujar Medison.
Medison berharap dengan adanya acara ini dapat menjadi bagian dari penyemangat kita semua.
Pembina Dharmawanita Kabupaten Solok Ny. Hj. Emiko Epyardi Asda merasa terhormat karena diundang untuk menghadiri acara ini.
“Dharmawanita merupakan organisasi kemasyarakatan yang menghimpun dan membina istri ASN,” ujar Hj. Emiko Epyardi Asda.
Kita harus bisa menjadi penyemangat dan pendukung kinerja suami dimanapun berada. Agar suami dapat bekerja dengan semangat.
“Melalui acara lomba nyanyi ini akan tumbuh rasa senasib dan sepenanggungan karena tidak semua kita memiliki bakat dalam bernyanyi,” tambah Hj. Emiko Epyardi Asda.
Emiko berharap tidak hanya acara ini, diharapkan ada kegiatan lain yang bermanfaat bagi Dharmawanita dan masyarakat.
“Saya memberikan apresiasi untuk acara ini dan berikan kepada istri kesempatan untuk mengelola diri masing masing, “ harap Hj. Emiko Epyardi Asda. (Wewe)
Baca juga: Peringati Hari Ibu, GOW Tanah Datar Gelar Berbagai Lomba



Facebook Comments