Lagi Sitinjau Lauik Makan Korban, Truk Jatuh ke Sungai di Lubuk Peraku

SuhaNews – Sitinjau Lauik kembali makan korban, truk box dengan nomor polisi B 9794 OXV pengangkut bahan roti jatuh ke sungai di Lubuk Peraku kecamatan Lubuk Kilangan kota Padang, Jumat (9/6) pukul 03.30 WIB.

Akibat kejadian ini dua orang yang berada dalam truk, pengemudi dan kernet mengalami luka berat dan dilarikan ke rumah sakit.

Kapolsek Lubuk Kilangan Kompol Lija Nesmon sebagaiamana dilansir KataSumbar.com menyebutkan jika kecelakaan ini akibat out control pengemudi saat truk tersebut melaju pada jalan yang menurun setelah tikungan panorama satu.

“Truk bernomor polisi B 9794 OXV tersebut datang dari arah Solok menuju Padang. Sesampai di jembatan Lubuk Peraku mengalami blong rem dan masuk kedalam sungai,” sebut Kapolsek.

Kapolsek menyebut jika kecelakaan ini sudah ditangai oleh unit laka lantas Polresta Padang. Memen

Berita Terkait :

/korban korban

Facebook Comments

BACA JUGA  Perjuangkan Nasib Pelajar, Wako Fadly Amran dan Ketua DPRD Mardiansyah Berjuang Hingga ke Gubernur

Google News