Arosuka, SuhaNews – Mutasi kembali bergulir di lingkungan Pemkab Solok, menyusul dilantiknya 43 Orang Pejabat Pengawas, Jumat, 13 Mei 2022 di Gedung Solok Nan Indah, Arosuka.
Pelantikan ini dihadiri oleh Bupati Solok diwakili Sekretaris Daerah Medison, S.Sos, M.Si., Asisten II Drs. Syahrial, MM.,Kepala BKPSDM Afrialdi,Kepala OPD, dan Camat se-Kabupaten Solok.
Baca juga: Mutasi Bergulir, Bupati Solok Lantik Delapan Pejabat Eselon II
Sekretaris Daerah Medison mengatakan bahwa pelantikan ini bertujuan untuk melengkapi struktur Organisasi Pemerintahan.
“Selamat Kepada para pejabat yang baru saja dilantik. Diharapkan bisa melaksanakan tugasnya sebaik mungkin, berikan performa dan prestasi terbaiknya dalam bekerja,” jelas Medison.
Di bawah kepemimpinan Bupati Epyardi Asda, jelas Medison, dituntut sistem kerja cepat dan tepat. Karena itu pejabat yang dilantik agar segera menyesuaikan diri dalam menjalankan tugasnya.
“Diharapkan loyalitas dan laksanakan perintah sesuai dengan jenjang kepemimpinan dan berlakukan sikap saling menghargai,” harap Medison. (Wewe)
Baca juga: Pimpin Apel Bulanan, Sekda Medison: Maret Mutasi Digelar Serentak
Facebook Comments