spot_img

Pj Bupati Solok Lepas Staf Ahli Abdul Manan ke Peristirahatan Terakhir

Arosuka, SuhaNews – Pemerintah Kabupaten Solok berduka. Staf Ahli H. Abdul Manan pergi untuk selamanya. Ia dilepas oleh Pj Bupati Solok Heri Nofiardi melepas secara resmi alamarhum ke tempat peristirahatannya yang terakhir.

Proses pelepasan jenazah dilaksanakan di rumah duka di  Sinapa Piliang, Kec Lubuk Sikarah Kota Solok, Jumat 9 Apil 2021. Hadir dalam acara tersebut  Pj Bupati Solok Heri Nofiardi, SE. MM,  Sekda H. Aswirman, SE, MM., Walikota Solok : H. Zul Elfian, S.H., M.Si,  Bupati Solok Terpilih  H. Epyardi Asda, M.Mar., Kabag Humas Syofiar Syam, S.Sos, M.Si.,  Kepala SKPD di lingkup pemerintah Kab Solok dan ratusan pelayat.

“Saya merasa kehilangan seorang tokoh yang layak kita kagumi dan patut dicontoh, beliau adalah teman diskusi yang baik bagi saya dan sering memberikan masukan,” ujar Bupati Solok terpilih: H. Epyardi Asda, yang ikut memberikan sambutan.

Baca juga: Lubuk Basung Berduka, Felisia Honesti, Mahasiswa UNP Meninggal di Lubuk Hitam Padang

Almarhum, ujar Epyardi Asda adalah seorang pekerja yang giat dan ikhlas dalam bekerja di setiap kegiatan yang dilaksanakan. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan ketabahan dalam menerima ujian ini.

Sementara Pj Bupati Solok Heri Nofiardi mengatakan bahwa kita kehilangan putra terbaik Kab Solok. Saya mengenal almarhum dengan baik.

Abdul Manan, meninggal pada Kamis 8 april 2021 di RSUD Arosuka pada pukul 16.00 WIB. Beliau terakhir menjabat sebagai staf ahli bidang hukum dan politik.

“Kepada keluarga, saya menyampaikan rasa terima kasih dan apresiasi atas pengabdian dan dedikasi almarhum, selama mengabdi di Kabupaten Solok,” jelas Heri Nofiardi.

Almarhum meninggalkan seorang istri dan 3 orang anak. Ia akan dimakam kan di pemakaman umum Tunggul Hitam Kota Padang.

BACA JUGA  Kuessioner IKT 2022, Padang Panjang Sangat TOLERAN

“Saya berharap kita semua dapat berlapang dada memaafkan kesalahan almarhum baik selama berkegiatan sehari-hari, berdinas maupun bermasyarakat,  Semoga almarhum diberi jalan yang lapang menuju jalan terakhirnya dan semua amal baik almarhum diterima oleh Allah SWT,” tutup Heri Nofiardi. (Wewe)

Baca juga: Angin Kencang, 1 Orang Meninggal Dunia di Padang dan 15 Pohon Tumbang

Facebook Comments