Solok, SuhaNews. Yunelti, S.Pd.I guru PAI SMPN 3 Bukit Sundi dipercaya menjadi duta PGRI cabang Bukit Sundi mengikuti MTQ Virtual yang dihelat oleh PGRI Kab. Solok.
Yunelti yang kelahiran Dilam 3 Juni 1979 ini melantunkan surat Al A’raf ayat 59-63.
Selain guru PAI di SMPN 3 Bukit Sundi, Yunelti juga mengjaar mengaji di masjid dekat rumahnya di nagari Dilam. Setiap hari ia berbagi ilmu tajdwid dan irma kepada anak-anak di nagari Dilam.
Tak hanya itu, Yunelti juga hobi menyanyi Qasidah, nasyid dan lagu-lagu islami. Bakat ini juga ditularkannya kepada murid-murid di SMPN 3 Bukit Sundi serta murid mengajinya.
Kepala SMPN 3 Bukit Sundi, Risna Delfita menyampaikan rasa bangganya atas dipercayanya Yunelti menjadi duta PGRI cabang Bukit Sundi pada MTQ VirtualPGRI Kab. Solok.
“Semoga Yunelti mampu mempersempahkan yang terbaik dan mengharumkan nama Bukit Sundi,” ujar Risna Delfita.
Terpisah, Ketua PGRI cabang Bukit Sundi, Drs Yostizon mengajk semua anggita PGRI untuk mendukung Yunelti, S.Pd.I menjadi yang terbaik dalam ajang MTQ Virtual ini.
reporter :Â DL editor :Â Moentjak
BACA JUGA :



Facebook Comments