Bupati Sijunjung Benny Dwifa Bantu Warga Penderita Lumpuh

Sijunjung, SuhaNews – Bupati Sijunjung Benny Dwifa Yuswir di dampingi Ketua TP-PKK Ny. Riri Benny Dwifa emberikan bantuan untuk Salman Sidik (30) yang menderita Lumpuh, Jumat. 20 Oktober 2023) di Jorong Sumpadang, Nagari Palaluar, Kecamatan Koto VII. 

“Salman Sidik menderita lumpuh akibat mengalami  kecelakaan,” ujar Bupati Sijunjung Benny Dwifa Yuswir.

Baca juga: Wabup Tanah Datar Serahkan Kursi Roda untuk Najwa, Penderita Lumpuh

Bantuan yang diberikan berupa  biaya hidup dari Baznas sebesar Rp. 1.000.000. dan bupati bersama ketua TP PKK membantu 1 pak pempes dan tisu.

“Kita mengunjungi warga yang ditimpa musibah kecelakaan yang menyebabkan lumpuh,” tambah Bupati Benny.

Kondisi Salman, jelas Benny,diketahui melalui media sosial.i Pemerintah Daerah memberikan bantuan secara optimal melalui OPD terkait.

“Kita akan memberikan bantuan transportasi melalui Baznas Sehingga masyarakat kita bisa mendapatkan perawatan di rumah sakit di Kota Padang.” jelas Bupati Benny. Ven/Wewe

Baca juga: Bupati Agam Serahkan Bantuan Kursi Roda pada Penyandang Distabilitas

Facebook Comments

BACA JUGA  Bupati Sijunjung Buka MTQ XL Tingkat Kecamatan Lubuk Tarok

Google News