Mutasi Kembali Bergulir, Jebnoka Levismon Pimpin RSUD Arosuka

Arosuka, SuhaNews – Mutasi kembali bergulir di Pemerintah Kabupaten Solok. Wakil Bupati Solok H. Candra  melantik dan melakukan pengambilan sumpah Pejabat Administrator di Ruang Pertemuan Gedung C Setda Kabupaten Solok, Selasa 14 Oktober 2025.

Pejabat yang dilantik yakni NOFRI ISKAMARDI, Y. SS, Kabag Perencanaan dan Keuangan pada Sekretariat Daerah, ⁠AFRY YANTO, SH, Kabag Administrasi Pembangunn pada Sekretariat Daerah, ⁠HENDRI PUTRA, S.Kom, Kabag Umum, ⁠DESLIRIZALDI, S.P, M.P Sekretaris Inspektorat, ⁠KHAIRUL, S.Sos., Sekretaris DPPKBP3A, ⁠JEBNOKA LEVISMON, SKM, MM, Direktur RSUD Arosuka.

Baca juga: Mutasi Bergulir, Bupati Solok Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama

Kemudian eselon III.b yang dilantik diantaranya SALMAH, S.Pd, MM., Kabid Penyelenggaraan Kearsipan-Dispersip, ⁠ANTON HUTAVEA, S.Kom, M.CIO, Kabid Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat – SatpolPP Damkar, ⁠RINCE KUSMALA DEWI, SE.MM, Kabid Perdagangan dan Kemetrologian, Koperindag.

Wakil Bupati Solok H. Candra menegaskan bahwa pejabat yang baru dilantik memiliki tanggung jawab besar dalam menjalankan roda pemerintahan dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Amanah ini harus dijalankan dengan sebaik-baiknya. Lakukan lompatan dan inovasi untuk kemajuan masyarakat Kabupaten Solok,” ujar Candra.

Saudara yang dilantik mempunyai tanggung jawab besar kepada masyarakat, maka jagalah komunikasi, serta terus berkolaborasi demi pemerintahan yang lebih efisien dan selalu bergerak untuk melayani masyarakat.

“Kami berharap pejabat yang baru saja dilantik, laksanakanlah tugas dengan sebaik-baiknya. Pelantikan ini diharapkan menjadi momentum untuk memperkuat birokrasi di Kabupaten Solok, sehingga pelayanan publik semakin optimal dan pembangunan daerah berjalan sesuai visi-misi pemerintah,” tambah Candra.  Wewe

Baca juga: Mutasi Bergulir, Wawako Solok Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama

Facebook Comments

BACA JUGA  Dandim 0309 Solok Lakukan Pisah Sambut

Google News