Lubuk Basung, SuhaNews – Pemerintah Kabupaten Agam akan melaksanakan upacara peringatan Hari Pahlawan ke-76 pada 10 November dengan mematuhi protokol kesehatan.
“Peringatan Hari Pahlawan tahun ini akan dilaksanakan, dengan rangkaian kegiatannya terdiri atas upacara bendera dan tabur bunga ke makam pahlawan Siti Manggopoh,” ujar Kabid Pemberdayaan Sosial, Dinas Sosial Kabupaten Agam, Zulfi Ernawati, Senin (8/11).
Baca juga: Gubernur Sumbar Dukung Penuh Chatib Sulaiman jadi Pahlawan Nasional
Karena masih dalam pandemi Covid-19, jelas Zulfi Ernawati pelaksanaan upacara dilakukan dengan protokol kesehatan Covid-19, dengan membatasi peserta upacara.
Peringatan Hari Pahlawan tahun ini, jelas Erna mengangkat tema “Pahlawanku Inspirasiku”.
“Tema ini dimaksudkan untuk mengajak generasi muda mengingat dan terinspirasi dengan perjuangan para Pahlawan Indonesia,” jelas Zulfi Ernawati. (*)
Baca juga: Pjs Walikota Bukittinggi dan Forkopimda Peringati Hari Pahlawan Secara Virtual



Facebook Comments