Berikut Nama Korban Dermaga Roboh di Kandi Sawahlunto

SuhaNews– Korban robohnya Dermaga Danau Tandikek Komplek Wisata Camping Ground Kandi, Desa Kolok Nan Tuo, Kecamatan Barangin, Kota Sawahlunto, Rabu sore (26/5) bertambah menjadi depalan. Tiga diantaranta tewas, lima lainnya ditemukan dengan kondisi selamat.

Berikut nama korban tenggalam

Nama : Naomi
Umur : 3th
Selamat
Alamat : Waringjn Lubang Panjang
Agama Islam

Nama :  Shakel
Umur : 3th
Selamat
Alamat : Waringin lubang Panjang
Agama Islam

Nama : Luthfi
Umur. : 21th
Sudah di temukan MD ( evakuasi RSUD swl)
Alamat : Warinfin
Agama Islam

 Nama : Wulan
Umur. : 24th
Sudah ditemukan MD ( evakuasi RSUD Swl)
Alamat
Agama Islam

Nama : Panyol
Umur. :
sudah ditemukan
Alamat : Kalimantan
Agama Islam

Nama : Feri
Umur : –
Evakuasi RSUD Swl MD
Alamat : Tangsi Gunung
Agama Islam

Nama : Elsa
Umur : 20 th
Almt : Kalimantan
Sudah Ditemukan, MD Evakuasi RSUD Swl

Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Sawahlunto, Adriyusman, mengatakan satu korban lainnya belum ditemukan identitasnya, Pihaknya bersama pihak terkait lain sedang melakukan identifikasi pada korban yang belum diketahui identitasnya tersebut.

Sebagaimana diketahui dermaga lokasi wisata tersebut roboh saat pengunjung berselfie ria, mengabadikan keindahan alam di sana. Namun tiba-tiba dermaga roboh dan pengunjung tercebur ke danau dan tenggelam. Ada yang selamat dan ada yang meregang nyawa.

Sumber : topsatu. Com

Berita terkait :

Facebook Comments

BACA JUGA  Pemilik Kafe Didenda Dalam Operasi Yustisi di Pesisir Selatan

Google News