spot_img

Dipimpin Bupati Agam, Tim Safari Ramadhan Khusus Sambangi Masjid Ihsan Siguhung

Lubuk Basung, SuhaNews – Pada malam ketiga, Senin (03/3/2025), Tim Safari Ramadhan (TSR) Khusus yang dipimpin oleh Bupati Agam, Ir. H. Benni Warlis MM, Dt Tan Batuah dan Wakil Bupati Agam, H Muhammad Iqbal SE M.Com, sambangi Masjid Ihsan, Nagari Siguhung, Kecamatan Lubuk Basung.

“Manfaatkanlah bulan Ramadhan sebagai moment memperbanyak ibadah, meningkatkan ketakwaan, serta memperbaiki hubungan dengan sesama,” ujar Bupati Agam, Ir. H. Benni Warlis MM, Dt Tan Batuah.

Baca juga: Bupati Hamsuardi Safari Ramadhan Khusus di Masjid Istiqomah Lubuk Gadang

Safari Ramadhan ini, jelas Benni Warlis, merupakan program tahunan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Agam. Tujuannya untuk mempererat silaturahmi antara pemerintah dan masyarakat, serta memberikan motivasi dalam beribadah di bulan suci Ramadhan.

“Semoga kegiatan ini dapat mempererat tali silaturahmi antara pemerintah dan masyarakat, serta memberikan keberkahan di bulan yang penuh rahmat ini,” ujar Bupati Agam .

Tim Khusus ini memberikan bantuan untuk pembangunan masjid sebesar Rp15.000.000 dan kain sarung 2 dus, sebagai bentuk kepedulian pemerintah daerah terhadap fasilitas ibadah dan kesejahteraan warga. (*)

Baca juga: Safari Ramadhan, Bupati Agam Himpun Aspirasi Warga di Masjid Islahul Khair

Facebook Comments

BACA JUGA  MTsM Limo Kaum Terbakar, 4 Ruangan Rusak Dilahap Api