spot_img

Kecelakaan di Cupak, Warga Koto Baru Meninggal Dunia

SuhaNews – Muhammad Kadafi (22) yang beralamat di Asam Jao jorong Subarang nagari Koto Baru kecamatan Kubung Kabupaten Solok, meningga dunia akibat keceakan di jalan lintas Solok – Padang nagari Cupak, Rabu (23/4) kemarin.

Korban diketahui mengendari sepeda motor jenis Honda Revo dengan nomor polisi BA 3497 HI. Saat kecelakaan terjadi korban mengalami luka parah.

Oleh masyarakat disekitar korban di tolong dan segera dibawa ke Puskesmas Talang untuk mendapatkan perawatan. Namun akibat luka cukup parah, korban meninggal dunia.

Lokasi kecelakaan sendiri berada di tikungan Heller Gadung Dama, tak jauh dari lokasi kecelakaan Bus Gumarang Jaya dengan truk los bak pada bulan Ramadhan lalu. Lokasi ini terkenal rawan, selain jalan menikung dan melayang, juga permukaan bergelombang sehingga rentan kecelakaan terutama bagi pengendara motor.

Sebelumnya, informasi kecelakaan ini beredar di media sosial dengan memperlihatkan kondisi kendaran korban yang hancur, sementara identitas korban tidak diketahui.

Setelah mendapat pertolongan dan dilakukan pemeriksaan oleh Polisi diketahuilah kalau korban warga jorong Subarang nagari Koto Baru Solok. Nicky | Moentjak

Berita Terkait :

Facebook Comments

BACA JUGA  Grill Trotoar Lenyap Dipreteli OTK, Wako Fadly Amran Imbau Warga untuk Saling Menjaga