SuhaNews – Minibus merk dinding PO. Tampalo mengalami kecelakaan tunggal menabrak pohon di jalan lointas Solok – Padang Panjang, tepatnya di Batang Gadih, Batipuh Kabupaten Tanah Datar, Selasa (15/4) pagi sekitar pukul 05.10 WIB.
Akibat kecelakaan tunggal waktu Subuh ini, tujuh penumpang minibus Antar Kota Dalam Propinsi (AKDP) ini dilarikan ke RSUD Padang Panjang.
Menurut saksi mata, bus datang dari arah Solok menuju Padang Panjang dan menabrak pohon pelindung yang ada dipinggir jalan. Satu penumpang terlihat parah dan diduga patah tulang saat dievakuasi.
Masyarakat sekitar dan pengguna jalan segera memberikan pertolongan para sopir dan penumpang bus.
Hingga berita ini diturunkan SuhaNews masih menghimpun data dan informasi kecelakaan tunggal yang menimpa bus jurusan Sungai Rumbai – Bukittinggi ini. Moentjak
Berita terkait :
- PO. Tampalo Kecelakaan di Jalan Baru Guguak – Arosuka
- 2 Truk Batu Bara Kecelakaan di Guguak Jalan Solok Padang Tersendat
- Air Mata Ratusan Pelayat Sambut Jenazah Crew Miyor di Muaro Kalaban
- Sopir Bus Miyor Meninggal Dunia, Ini Penyebab Kecelakaan di Tol Palembang
- Tabrak Truk di Sungai Lasi, Bus Sembodo Rusak Parah
- Kecelakaan Bus Miyor, 1 Meninggal dan 3 Luka Berat
- Bus Miyor Kecelakaan di Tol Palembang Kayu Agung
- Bus Pariwisata tergolek di Malalak, 8 Penumpang Terluka
- Ini Identitas Pasangan Yang Tewas Kecelakaan Motor di Cupak
- Kecelakaan Sepeda Motor di Cupak, 2 Meninggal Dunia
- Kecelakaan Sepeda Motor di Jalan Solok – Padang, 1 Meninggal DuniaLongsor di Sitinjau Jelang Berbuka, Jalan Solok – Padang Putus
- Sopir Meninggal Saat Menunggui Truknya yang Mogok di Cupak
- Kecelakaan Bus dan Truk di Cupak, Jalan Solok Padang Macet Parah
- Kecelakaan di Jalan Solok – Padang, Bus Gumarang Jaya vs Truk



Facebook Comments