Ketua LKKS Agam Salurkan Bantuan Sembako dari Wardah Kosmetik

Malalak, SuhaNews– Ketua LKKS (Lembaga Koordinasi Kesejahteraan Sosial Kabupaten Agam Ny. Yenni Andri Warman, mendistribusikan bantuan sembako kepada 20 warga kurang mampu di Kecamatan Malalak, Senin (10/1) di aula kantor camat Malalak.

“Paket yang dibagikan terdiri dari beras, minyak goreng, gula, susu dan tepung,” ujar Ketua LKKS Agam Ny. Yenni Andri Warman.

Baca juga: 30 Paket Sembako Disalurkan LKKS Agam di Tanjung Mutiara

Sembako ini, jelas Ny. Yenni berasal dari bantuan CSR Wardah Kosmetik untuk masyarakat Kabupaten Agam yang kurang mampu.

“Bantuan ini secara simbolis sudah kita terima bulan lalu sebanyak 250 paket. Hari ini, merupakan jadwal terakhir kita menyalurkan bantuan sembako,” ujarnya.

“Terima kasih atas bantuan yang diberikan LKKS Kabupaten Agam bagi masyarakat di Malalak,” ujar Aminah (60), salah seorang penerima bantuan sembako.  (*)

Baca juga: Ny. Lucyanel Genius: Perlu Sinergitas LKKS Provinsi dan LKKS Kab/Kota

Facebook Comments

BACA JUGA  Kota Solok Mulai Pendataan Keluarga 2021

Google News