Sijunjung, SuhaNews – TP PKK Kabupaten Sijunjung menggelar pertemuan bulanan di Rai Camp Area Koto Panjang Nagari Limo Koto, Kecamatan Koto VII, Sabtu (24/9/2022).
Beragam kegiatan dilaksanakan dalam pertemuan ini, seperti senam bersama dengan Camat dan Wali Nagari, launching imunisasi, dan kunjungan ke kelompok Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K) PKK.
Baca juga: Ketua TP PKK Sijunjung Hadiri Pertemuan Istri Kepala Daerah se-Sumbar
Pertemuan dihadiri oleh Ketua dan Wakil TP PKK Kabupaten Sijunjung, Ny. Riri Benny Dwifa dan Ny. Dona Iraddatillah dan Pengurus TP PKK Kabupaten Sijunjung, TP PKK Kecamatan dan Nagari, Camat dan Wali Nagari.
“Program yang telah disuusn agar dapat diwujudkan sehingga benar-benar bisa dirasakan manfaatnya oleh masyarakat,” ujar Ketua TP PKK Kabupaten Sijunjung, Ny. Riri Benny Dwifa.
Sebagai mitra pemerintah, TP-PKK dapat melaksanakan tugas dengan baik dalam memberdayakan masyarakat.
Ketua TP PKK Kecamatan Koto VII, Ny. Fitria Elko, menyampaikan ucapan terimakasih dan apresiasi kepada Ketua dan Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Sijunjung, Ny. Riri Benny Dwifa dan Ny. Dona Iraddatillah yang telah hadir dalam pertemuan bulanan di Kecamatan Koto VII.
“Salah satu kegiatan telah dilaksanakan yakni kerjasama dengan puskemas dengan melakukan makan bajamba dengan balita (manjalita),” ujar Ny. Fitria Elko.
Pemberian makanan tambahan untuk balita ini dilakukan dalam rangka menjaga stunting khusus di Kecamatan Koto VII. (Dar/Wewe)
Baca juga: Peringati Haornas, Kabupaten Solok Gelar Lomba Senam Indonesia Sehat



Facebook Comments