Wawako Solok Pimpin Penyemprotan Disinfektan di Pasar Raya

Solok, SuhaNews. Wakil Walikota Solok, Reinier memimpin penyemprotan disinfektan di area pasar raya Solok. Kegiatan yang dilakukan Jumat (17/4) malam ini untuk mencegah penyebaran Covid-19 di pasar raya Solok.

Reinier yang didampingi Kalaksa BPBD Ikhlas ikut langsung bersama tim gabungan dari PMI, WMI, BPBD, Damkar, Tagana serta KNPI menyampaikan mengapresiasinya atas nama Pemerintah Daerah atas kegiatan penyemprotan ini, sebagai salah satu upaya memutus mata rantai virus covid -19 di Kota Solok.

Berita Terkait : Jelang Malam, Pasarraya Solok Disemprot Disenfektan

“Alhamdulillah Kota kita masih nol positif corona, walaupun demikian kita tidak boleh lengah, bersantai apalagi cuek. Tentunya malah semakin giat kita lakukan upaya pencegahan serta mematuhi semua himbauan pemerintah terkait protokol COVID-19,” sebur Reinier.

emprot

“Atas nama pemerintah kota dan masyarakat saya sangat apresiasi dan terimakasih atas semangat kita semua dalam melakukan upaya memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di Kota Solok Kota Beras Serambi Madinah, apalagi Pasar merupakan tempat yang sangat rentan terjadinya penyebaran virus,” ulasnya.

Beliau juga mengajak kita semua untuk semakin mendekatkan diri kepada Allah SWT semoga virus ini segera lenyap dimuka bumi ini.

Pelaksanaan penyemprotan oleh Tim Gabungan ini dibagi menjadi beberapa tim guna menyisir setiap blok yang ada di Pasar Raya Kota Solok.

editor : Moentjak sumber : Prokomp

Baca Juga :

Facebook Comments

BACA JUGA  Tingkatkan Kompetensi Guru, MTsN 3 Solok Gelar Lokakarya

Google News