Pesan Bupati Solok Pada Peringatan HGN ke-80 Tahun 2025

Muara Panas, SuhaNews – Bupati Solok  Jon Firman Pandu menjadi Pembina Upacara Peringatan HGN Ke-80 Tahun 2025, Selasa, 25 November 2025 di lapangan Sepak Bola Muara Panas, Kecamatan Bukit Sundi.

Upacara ini dihadiri oleh unsur Forkopimda, Bunda PGRI Kab. Solok : Ny. Nia Jon Firman Pandu, S.Si. M.Si., Komisi 1 DPRD, Kepala Disdikpora : H. Elafki, Kepala OPD, Ketua PGRI Yongkerman, serta jajaran Pengurus dan ribuan guru TK/Paud, SD/MI, SMP/MTs dan SMA/SMK se- Kab. Solok.

Baca juga: Kepala MTsN 4 Agam Bacakan Amanat Menteri Agama Pada Peringatan Hari Guru Nasional Tahun 2025

Bupati Solok, Jon Firman Pandu mengucapkan selamat kepada para guru dalam peringatan HUT PGRI ke-80 sekaligus Hari Guru Nasional 2025.

“Semoga apa yang kita harapkan dapat terwujud, demi kemajuan pendidikan dan terima kasih para Guru yang telah mendidik dan membimbing generasi bangsa dengan sungguh-sungguh,” ujar Jon Firman Pandu.

Kegiatan diakhiri dengan penyerahan Bantuan  Beasiswa (CSR) dari Bank Nagari Cabang Solok sejumlah Rp110 Juta  kepada siswa/siswi di 75 SMP se- Kabupaten Solok.

Siswa yang menerima bantuan ini sebanyak 110 orang, dengan  masing- masing menerima Rp1 Juta, yang ditransfer langsung ke rekening masing- masing siswa.

Selain itu juga diberikan bantuan buku tulis kepada SMP di Kabupaten Solok, yang diserahkan secara simbolis oleh Bupati Solok Jon Firman Pandu. Wewe

Baca juga: Hari Guru di Talang Babungo, MTsN 6 Solok gelar Berbagai Kegiatan

Facebook Comments

BACA JUGA  Bupati Solok Hadiri Halalbihalal Perwako se-Jabodetabek di Cibubur

Google News