Raih Medali pada IITSC, Wakil Bupati Solok Apresiasi Atlet Taekwondo

Arosuka, SuhaNews – Wakil Bupati Solok Jon Firman Pandu bertemu dan mengapresiasi para pemuncak ajang Indonesia Inter Student Taekwondo Championship (IITSC) di Ruang Kerja Wakil Bupati Solok Arosuka, Kamis (2/01/24).

“Selamat kepada adik-adik yang mendapat medali di Ajang Indonesia Inter Student Taekwondo Champioship, yang berlangsung selama empat hari 26 sampai dengan 29 Desember 2024 di indoor Stadion Tangerang Banten,” ujar Jon Firman Pandu.

Baca juga: Bangga! Atlet Pencak Silat Pesantren Kauman Rebut Medali Emas di Kejuaraan Jakarta Nasional Pencak Silat 2024

Atas nama Pemerintah Daerah, ujar Jon Firman Pandu, juga mengucapkam terima kasih karena kepada para duta Taekwondo yang telah mengharumkan dan membanggakan nama Kabupaten Solok di ajang internasional.

Wakil Bupati Jon Firman Pandu mengatakan bahwa pada tahun 2028 mendatang, Kabupaten Solok akan menjadi tuan rumah Pekan Olah Raga Tingkat Propinsi Sumbar.

“Pemerintah Kabupaten Solok akan lebih memperhatikan olahraga beladiri seperti taekwondo ini,” tambah Jon Firman Pandu.

Adapun mendali yang berhasil didapatkan diantaranya 1 Mendali Emas atas nama Haikal Dwi Hapza, 3 Mendali Perak atas nama Geza Gilaila, Kenzy Arifsi Siregar, dan Farid Muhammad, sert 1 Mendali Perunggu atas nama Nofal Raifanidi.

Dalam pertemuan ini para atlet didampingi oleh Dedi selaku Ketua Umum Taekwondo Indonesia Kabupaten Solok beserta 3 orang Sabam/Pelatih. Wewe

Baca juga: Aditya, Siswa MTsN 3 Kota Pariaman Raih Medali Emas Bulutangkis Tingkat Sumbar

Facebook Comments

BACA JUGA  Covid-19 di Agam: 4 Pasien Meninggal Dunia, Total Sudah 133 Orang Meninggal

Google News