Solok, SuhaNews. Sebanyak 80 orang siswa yang tergabung kelas satu dan kelas 2 Sekolah Dasar Islam Terpadu Umul Qur’an Kota Solok yang serta mendampingi 10 orang ustad dan ustadzah. Kembali mengadakan kegiatan market day, Minggu (8/3).
Bermacam kuliner khas kota Solok. Seperti onde-onde. Kue talam, Mie goreng spesial. Donat dan lainnya. Mereka sangat berantusias Dalam kegiatan ini. orang tua siswa ikut serta dalam mendampingi. Marketing day.
Laila Fajriah S PI. Saat di minta keterangan menyampaikan kegiatan ini dilakukan dengan dasar mengajar kan rasa kemandirian terhadap para siswa di usianya yang masih anak-anak. Belajar sambil bermain bersama teman-temannya ditaman Syech Kukut kota Solok satu kali dalam satu bulan. “Jelas Lila.
Yosni Agus A Md.kom. SE selaku ketua komite sekolah dasar Islam terpadu Ummul Qur’an Kota Solok. Ikut hadir dalam kegiatan marketing day kalii ini. Yosni menyampaikan kegiatan kegiatan yang dilakukan satu dalam satu semester yang dilakukan olehnya para ustadz dan ustadzah SD Islam terpadu Ummul Qur’an ini sangat banyak dampak positif bagi perkembangan peserta didik. “Ungkapnya.
reporter : Beditor :Â MOentjak
Baca Juga :



Facebook Comments