Koto Baru, SuhaNews – Setelah dilantik sebagai Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Kepulauan Mentawai, H. Fuadi Nawawi mengakhiri pengabdian di Kabupaten Solok setelah 30 tahun bertugas sejak 1 Maret 1995.
“Hari ini tepat 30 tahun saya diangkat sebagai PNS sekaligus mengabdi di Kabupaten Solok, dengan dilantiknya kemarin oleh Kakanwil Kemenag Sumbar sebagai Kakan Kemenag di Kabupaten Kepulauan Mentawai, saya pamit mohon diri,” ujar H. Fuadi dihadapan ASN Kantor Kemenag Kabupaten Solok di aula Hubbul Wathan.
Alumni MAPK Padang Panjang ini berkisah, ia diangkat sebagai PNS pada 1 Maret 1995 dengan tugas sebagai penghulu yang dalam perjalanannya dipercaya menjadi Kepala KUA pertama kali di kecamatan Lembang Jaya, kemudian di Bukit Sundi dan kecamatan Kubung hingga kemudian dipercaya menjadi kepala Seksi Bimas Islam pada Kantor kemenag Kabupaten Solok. abdi abdi abdi
“Pada tanggal 27 April 2017 dilantik menjadi Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kemenag Kabupaten Solok, dan delapan tahun kurang dua bulan, diamanahkan menjadi kepala Kanyot Kemenag Kabupaten Kepulauan Mentawai, ini semua tak terlepas dari dukungan dan kerjasama bapak/ibu selama saya bertugas di kantor ini,” ulas H. Fuadi.
Dengan berakhirnya tugas sebagai Kasubbag, H. Fuadi atas nama pribadi dan keluarga mohon diri serta mohon maaf jika selama menjalankan tugas ada yang tidak berkenan.
Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Solok, H. Zulkifli mewakili keluarga besar Kementrrian Agama di ranah lima danau ini mengucapkan selamat sekaligus mendoakan semoga H. Fuadi sukses menjalan tugas ditempat baru, dan pencapaiannya menjadi motivasi bagi ASN lainnya.
Dalam kesempatan tersebut, H. Fuadi juga menyerahkan aset BMN yang dipakainya dalam jabatan sebagai Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kemenag Kabupaten Solok yang diterima oleh penerima BMN Ardian Citra Buana disaksikan Kakan Kemenag H. Zulkifli. Fendi
Berita Terkait :
- Dua Kakan Ikuti Tahsin Penutup Sya’ban di Kemenag Kab. Solok
- H. Fuadi Nawawi Dilantik Jadi Kakan Kemenag Kepuluan Mentawai
- Tahsin ASN Kemenag Kab. Solok Bahas Surat Al Isra
- Kemenag Kab. Solok Kembali Raih Penghargaan Kementerian Keuangan
- Kemenag Kab. Solok kembali Raih 2 Penghargaan dari KPPN
- Berkontribusi pada Pajak, Kakan Kemenag Kab. Solok Terima Penghargaan
Facebook Comments