Sekeluarga Positif Corona, Ayah dan Anak Meninggal

SuhaNews – Corona belum habis. Di Bogor satu keluarga, dari nenek hingga cucu terpapar virus corona. Dua orang diantaranya meninggal dunia.
“Enam orang yang positif Corona itu adalah ayah, ibu, anak, menantu, dan dua orang cucu. Dua orang yang meninggal adalah ayah dan anak,” ujar Wakil Wali Kota Bogor Dedie A Rachim saat dihubungi, Jumat (24/7/2020) sebagaimana dilansir detik.com.

Dedie mengatakan keempat anggota keluarga yang positif Corona itu menjalani isolasi di rumah sakit. Anggota keluarga lainnya masih ada isolasi mandiri maupun isolasi di rumah sakit (RS).

“Ayah dan anaknya meninggal karena COVID-19,” ujar Dedie A Rachim. 

Pemkot Bogor, ujar Dedie, telah meminta sejumlah tetangga keluarga tersebut untuk melakukan isolasi mandiri.

Tetangganya, jelas Dedie, diminta melakukan Isolasi mandiri meskipun tidak kontak erat. Setelah itu kan kita antisipasi, kita lakukan pendingin, penyemprotan disinfektan, kemudian tim deteksi COVID melakukan pemetaan, tentang siapa-siapa saja yang kira-kira berkontak erat dengan keluarga tersebut. (*/Wewe)

Sumber: Detik.com

Baca Juga:

Facebook Comments

BACA JUGA  Kebakaran Rumah Gadang di Salayo, Kerugian Ditaksir 1,4 Milyar

Google News