Koto Baru, SuhaNews. Kepala Kanwil Kemenag Sumbar, H. Hendri berkunjung ke MTsN 2 Solok (MTsN Koto Baru) dalam monitoring dan evaluasi pembelajaran dalam masa new normal.
Kedatangan Kakanwil disambut dengan protokol kesehatan (prokes) di kampus Guguak Panjang Koto Baru, Rabu (29/7) petang.
Ikut mendampingi H. Hendri dalam kesemptan ini Kepala Kantor Kemenag Kab. Solok H. Alizar dan Kasubbag TU H. Fuadi Nawawi serta beberapa Kepala Seksi.
Di kampus MTsN 2 Solok, H. Hendri disambut oleh Kepala madrasah H. Maidison bersama Kaur TU Dodi Waldi S,Ag dan majelis guru dan pegawai. Usai mencuci tangan, H. Hendri meninjau fasilitas protokol kesehatan lainnya di MTsN 2 Solok.
Selain mengapresiasi kesiapan sarana pendukung protokol kesehatan oleh MTsN 2 Solok, Kakanwil juga bangga dengan pelayanan terhadap siswa selama penerapan new normal ini.
Untuk itu H. Hendri, para guru dan pegawai untuk dapat mempertahankan dan meningkatkan kinerja, karena dengan adanya pandemi ini, tugas guru bertambah seiring dengan berobahnya pola belajar.
Dikahir kunjungannya tak lupa H. Hendri mengingat para guru dan pegawai, untuk tetap menerapkan protokol kesehatan disamping mengutamakan kepentingan pendidikan. Moentjak
BACA JUGA :



Facebook Comments