SuhaNews – Kapolres Dharmasraya AKBP Aditya Galayudha Ferdiansyah, S.I.K, M.T melakukan blusukan ke jorong dan nagari yang ada di Kabupaten Dharmasraya untuk mengantarkan bantuan sembako, Rabu (17/6/2020). Penyerahan bantuan ini dalam rangka memperingti hari Bhayangkara 2020.
Kapolres bersama para Kasat dan Kapolsek Sitiung I Koto Agung Iptu Hendriza Oktavianus, SH malakukan blusukan ke Nagari Sungai Duo Kec. Sitiung.
“Blusukan ini dilakukan dalam rangka menyambut peringatan Hari Bhayangkara ke-74,” jelas Kapolres Dharmasraya AKBP Aditya Galayudha Ferdiansyah.
Kedatangan Kapolres ini disambut sumringah oleh Walinagari Sungai Duo, Ali Amran, S.Pd beserta perangkat. Walinagari langsung mengantarkan Kapolres ke rumah warga yang membutuhkan bantuan sembako ini.
Bantuan diantarkan ke rumah masyarakat yang membutuhkan terutama yang terkena dampak COVID-19. Kegiatan ini akan terus dilakukan menjelang peringatan Hari Bhayangkara ke-74.
“Semoga masyarakat bisa terbantu dan merasakan manfaat dari bantuan ini” ujar Kapolres.
Editor: Wewe Sumber: Spiritsumbar.com
Baca Juga:



Facebook Comments