spot_img

Wakil Walikota Solok Buka Turnament Futsal SMANTI CUP IV Tahun 2025

Solok, SuhaNews – Wakil Walikota Solok, Dr. H.Ramadhani Kirana Putra membuka Turnament Futsal SMANTI CUP IV Tahun 2025 Bertempat di Gor Alimin Sinapa, Rabu (15/01/2025).

Acara pembukaan turnamen ini dihadiri oleh Kacabdin Wilayah III Solok Raya, Kadispora Kota Solok, Kapolres, Dandim, Kepala Sekolah,Para Majelis Guru serta tamu undangan lainnya.

Baca juga: Kalahkan Tuan Rumah, MAN 2 Solok Lolos 8 Besar Event Sport Vaganza ‘X Turnament 2024

Wawako mengapresiasi panitia SMANTI CUP IV, penyelenggara pertandingan dan seluruh jajaran para penyelenggaraan turnament.

“Atas nama Pemerintah Kota Solok, saya sebagai Alumni SMAN 3 menyampaikan terima kasih, kepada panitia yang telah mempersiapkan egiatan iIni dengan baik dan semoga acara ini berjalan dengan lancar,” ujar Wawako Ramadhani Kirana Putra.

Wawako mengungkapkan antusiasmenya terhadap partisipasi aktif para pelajar dalam turnamen ini.

“Sangat pentingnya olahraga sebagai sarana pembentukan karakter dan kesehatan bagi generasi muda,” ujar Ramadhani Kirana Putra.

“Turnamen ini, jelas Ramadhani Kirana Putra, bukan hanya tentang kompetisi, juga menjadi wadah untuk memperkuat persaudaraan antar-pelajar.

“Semoga kegiatan ini dapat memberikan inspirasi positif dan meningkatkan semangat sportivitas di kalangan pemuda Kota Solok,” harap Ramadhani Kirana Putra.

Di samping itu, turnamen ini juga diharapkan menjadi ajang pembinaan bakat dan seleksi untuk melihat potensi atlet futsal berprestasi yang dapat mewakili Kota Solok dalam ajang serupa. Wewe

Baca juga: Peringati Hari Bela Negara, Nagari Bidar Alam Gelar Turnamen Sepak Bola PDRI CUP 2024.

Facebook Comments

BACA JUGA  Kemenag Validasi dan Verifikasi LPQ se-Kota Bukittinggi.